Tripas para embutidos en Albacete

¿Busca tripas para embutidos de calidad?

Tripas para embutidos

En Tripas Albacete estamos dedicados a la elaboración de tripas naturales para embutidos (cordero, cordero s/r, cerdo, cerdo s/r, buey, etc.). Las calibramos, las medimos y las servimos al por mayor y al menor.
 
Ponemos a su disposición:


Tripas de cerdo finas, calibradas en números pares, se utilizan para:

  • Chorizo fresco.
  • Fuet.
  • Butifarra.
  • Morcillas.

Tripas culares, se utilizan para:

  • Chorizo curado.
  • Salchichón.
  • Butifarra catalana.
  • Sobrasada.

Tripas semicular y rizada:

  • Salchichón.
  • Sobrasada.
  • Tripa de cordero, calibrada en números pares e impares calidades aa, a, ab, bc
  • Salchicha fresca.
  • Chistorra.
  • Frankfurt.

Tripa de vacuno

  • Tenemos tripa de vacuno, roscal y ciegos.
  • Tripa de vacuno curvada para chorizo, morcilla y fuet.
  • Tripa roscal recta.
  • Lomo, chorizo vela, sobrasada y salchichón.
  • Tripa ciego.
  • Sobrasada y lomo.

Tripas ciegos de cerdo y vacuno

  • Sobrasada.
  • Morcón.

Tripas vejigas de cerdo

  • Morcón.

Las mejores tripas para embutidos las encuentra en nuestra empresa, estamos ubicados en Albacete.

Para cualquier consulta, escríbanos a:
tripasalbacete@hotmail.com

© 2021 TRIPAS ALBACETE S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital