
Tripas para embutidos en Albacete

¿Busca tripas para embutidos de calidad?
Tripas para embutidos
En Tripas Albacete estamos dedicados a la elaboración de tripas naturales para embutidos (cordero, cordero s/r, cerdo, cerdo s/r, buey, etc.). Las calibramos, las medimos y las servimos al por mayor y al menor.
Ponemos a su disposición:
Tripas de cerdo finas, calibradas en números pares, se utilizan para:
- Chorizo fresco.
- Fuet.
- Butifarra.
- Morcillas.
Tripas culares, se utilizan para:
- Chorizo curado.
- Salchichón.
- Butifarra catalana.
- Sobrasada.
Tripas semicular y rizada:
- Salchichón.
- Sobrasada.
Tripa de cordero, calibrada en números pares e impares calidades aa, a, ab, bc
- Salchicha fresca.
- Chistorra.
- Frankfurt.
Tripa de vacuno
- Tenemos tripa de vacuno, roscal y ciegos.
- Tripa de vacuno curvada para chorizo, morcilla y fuet.
- Tripa roscal recta.
- Lomo, chorizo vela, sobrasada y salchichón.
- Tripa ciego.
- Sobrasada y lomo.
Tripas ciegos de cerdo y vacuno
- Sobrasada.
- Morcón.
Tripas vejigas de cerdo
- Morcón.



Para cualquier consulta, escríbanos a:
tripasalbacete@hotmail.com

